Audi примет в разработку новый электрический суперкар

09.07.2017 8:22 1

Audi примет в разработку новый электрический суперкар

Компания Audi склоняется к решению приступить к разработке нового электрического суперкара. Об этом рассказал глава отдела разработок Audi Питер Мертенс.

По его словам, модель с электрическим силовым агрегатом может заполнить пустующую нишу после Audi R8 e-tron, снятую с производства. Кроме этого, новая машина составит достойную конкуренцию другим мировым гигантам автопрома, ведущим работу в данном направлении. Мертенс предполагает оснащение модели скоростной зарядкой в 800 Вольт, которую можно позаимствовать у партнера компании Porsche. В настоящее время проект находится в стадии согласования. Audi необходимо произвести расчет рисков и изучить спрос. Модель всего лишь планируется в разработке, но как далеко готов зайти немецкий производитель, топ-менеджер не прояснил. Также осталась загадкой рыночная стоимость машины для современного покупателя. Чуть раньше в компании намекнули на разработку экологичного гиперкара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Широкий выбор погрузчиков и складской техники Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей

Последние новости