Bentley собирается увеличить число версий кроссовера Bentayga

05.05.2017 23:47 4

Bentley собирается увеличить число версий кроссовера Bentayga

Правление бренда британского бренда Bentley собирается существенно расширить доступные исполнения люксового кроссовера Bentayga. В текущий момент производитель рассматривает возможность выпуска любых версий модели, чтобы составить конкуренцию в премиальном SUV-сегменте.

Об этом стало известно от руководителя Bentley Вольфганга Дюрхаймера во время общения последнего с журналистами. В скором времени на международном авторынке появятся обновленные модели, среди которых будут Q8, X7, Urus и Cullinan от брендов Audi, BMW, Lamborghini и Rolls-Royce. В любой из этих машин автомобиль Bentayga усматривает соперника на рынке вкроссоверов представительского класса.
С этой целью британский автопроизводитель решил увеличить число доступных модификаций Bentayga. Какие именно варианты собираются вывести на рынок, пока держится в секрете. Но глава компании сообщил, что кроссовер может получить «заряженную» версию GT3. Если проект будет одобрен, то его премьера пройдет через 2 года.
Кроме того, руководитель бренда поведал, что он хотел бы увидеть в модельной линейке Bentley кроссовер с купеобразным кузовом. Не исключено, что Bentayga будет оснащена гибридной силовой установкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Простые способы избавления от целлюлита Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Инновационные технологии в сфере остекления Каталог современной электроники от качественного производителя

Последние новости