Bentley собирается увеличить число версий кроссовера Bentayga

05.05.2017 23:47 4

Bentley собирается увеличить число версий кроссовера Bentayga

Правление бренда британского бренда Bentley собирается существенно расширить доступные исполнения люксового кроссовера Bentayga. В текущий момент производитель рассматривает возможность выпуска любых версий модели, чтобы составить конкуренцию в премиальном SUV-сегменте.

Об этом стало известно от руководителя Bentley Вольфганга Дюрхаймера во время общения последнего с журналистами. В скором времени на международном авторынке появятся обновленные модели, среди которых будут Q8, X7, Urus и Cullinan от брендов Audi, BMW, Lamborghini и Rolls-Royce. В любой из этих машин автомобиль Bentayga усматривает соперника на рынке вкроссоверов представительского класса.
С этой целью британский автопроизводитель решил увеличить число доступных модификаций Bentayga. Какие именно варианты собираются вывести на рынок, пока держится в секрете. Но глава компании сообщил, что кроссовер может получить «заряженную» версию GT3. Если проект будет одобрен, то его премьера пройдет через 2 года.
Кроме того, руководитель бренда поведал, что он хотел бы увидеть в модельной линейке Bentley кроссовер с купеобразным кузовом. Не исключено, что Bentayga будет оснащена гибридной силовой установкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ассортимент новых и классических слотов Курсы Python для любого уровня 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения

Последние новости