Без врачей не обошлось. Соню Стужук «поймали» на обмане о домашних родах

30.01.2020 21:14 2

Без врачей не обошлось. Соню Стужук «поймали» на обмане о домашних родах

Пока блогерша на камеру позировала в бассейне, под ее домом дежурила «скорая», сообщили инсайдеры.

Известная украинская блогерша София Стужук, как оказалось, на протяжении длительного времени обманывает свою аудиторию. По заявлениям Сони она является приверженкой чистой экологии и вегетарианства, однако, неоднократно бывала замечена с мясным бургером, а в её доме «глазастые» фанаты часто находили пластиковые пакеты, которые уж явно не соответствуют эко-нормам.

Но на этот раз Соню Стужук «поймали» на обмане о домашних родах. Девушка заявила, что третьего ребенка будет рожать дома, в бассейне перед новогодней ёлкой без участия медицинских работников. Но, инсайдеры сообщили, что во время съемки появления на свет малышки Оливии (которую в Сети называют Маслинкой) у дома блогерши стояла «скорая» помощь и без врачей не обошлось. Вероятно, девушка переживала, что что-то может пойти не так, и заказала карету «неотложки» на всякий случай. Но зачем тогда говорить фанатам, что она не верит в медицину и современные методы?

Без врачей не обошлось. Соню Стужук «поймали» на обмане о домашних родах

Этот факт не удивит фанатов и хейтеров, ведь неоднократно украинка была уличена в постановах и вранье. В последнее время блогеры стесняются быть собой, и делают все, чтобы угодить аудитории. Такой подход в случае Стужук чрезвычайно напрасен, ведь она выставляет себя лишь посмешищем в глазах преданных подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Как выиграть в казино Вулкан Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Огромный каталог аниме и манга на одном портале

Последние новости