Big Russian Boss навестил Егора Крида в хрущевке

04.04.2018 18:46 1

Big Russian Boss навестил Егора Крида в хрущевке

Российский рэп-исполнитель Big Russian Boss и Пемп навестили певца Black Star Егора Крида в хрущевке. В рамках шоу хозяин квартиры рассказал о своим детском увлечении шахматами, представил старинного друга и показал сожительницу.

Когда Big Russian Boss и Пемп пришли в гости к Егору Криду, его не оказалось дома. Дверь гостям открыл его друг детства. Позже пришел Егор Крид и началось веселье. По мере съемок в хрущевку ворвалась так называемая сожительница хозяина. По сюжету шоу, любовницей Егора Крида является темнокожая женщина, с которой вокалист познакомился на Black Star. Затем сожительница недосчиталась денег. Егор Крид достал из кошелька купюры и вручил их своей любовнице.
В гости к музыканту пришел полицейский в юбке и начал задавать хозяину квартиры нескромные вопросы. Егор Крид не вытерпел такого поведение и выставил непрошенного гостя за дверь. Big Russian Boss спросил, уважает ли певец хип-хоп исполнителя Тимати. На этот вопрос Егор Крид ответил положительно. Также солист уверяет публику в том, что за весь прошлый год он заработал 40 тысяч рублей, на которые купил телевизор.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодно ли брать новостройку? Каталог книг от самого известного автора современности Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Игровое зеркало клуба AZINO Возможность участия в турнирах Pokerdom

Последние новости