«Black Star заставляет»: Скруджи признался Гуфу в наглости лейбла петь реп

25.03.2019 5:15 0

«Black Star заставляет»: Скруджи признался Гуфу в наглости лейбла петь реп

Разговаривая с Гуфом в прямом эфире в Instagram Скруджи признался, что читать реп его заставляет только Black Star.

Дело в том, что Скруджи является артистом музыкального коллектива Black Star. Он заключил контракт с продюсерской компанией в 2015 году, когда одержал победу на кастинге «Молодая кровь».

Творчество хип-хоп исполнителя представляет собой вызов и агрессию, которые должны пробудить слушателя от своего не имеющего смысла существования. Он честен и открыт, игнорирует общепринятые нормы поведения. Во главе его исполнений стоит честность, правосудие и сила духа, которая позволяет людям противостоять серой рутине.
Первый его сингл «Ровная дорога» набрал почти 10 миллионов просмотров на видеохостинге «YouTube», который моментально сделал его популярным среди российских хип-хоп исполнителей.
Еще большую популярность Скруджи обрел, когда вышел его трек «Рукалицо», он «порвал» интернет даже до официального релиза, так как Тимати у себя в Instagram выложил видео, где они танцут под этот трек.
Однако, видимо в последнее время все идет не так гладко и Black Star просто напросто подмяли артиста под себя. И сейчас он уже не такой индивидуальный бунтарь, каким был раньше и все упирается в коммерцию, нежели в творчество. Когда Скруджи душевно разговаривает с Гуфом, тот поинтересовался читает ли реп Скруджи. Он ответил, что занимается эти только тогда, когда его заставляет Black Star. Так как у самого лейбла много сторонних проектов помимо музыки. Например, Black Star Burger или же линия одежды. И продюсеры, а именно сам Тимати уже не столь волнуется за творчество и вдохновение артистов, главное прибыль. Вот так по словам певца, «Black Star заставляет» Скруджи петь ненавистный реп. Он признался Гуфу в наглости лейбла, но не подумал, что может лишиться работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие варианты элитной недвижимости Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы

Последние новости