Black Star не в состоянии раскрутить артистов? Диджей Кан рассказал секреты лейбла

06.05.2019 2:54 0

Black Star не в состоянии раскрутить артистов? Диджей Кан рассказал секреты лейбла

Бывший участник Black Star рассказал о минусах лейбла и с чем ему пришлось столкнуться, чтобы заработать себе имя.

Несколько дней назад, на YouTube-канале «Точки Nad И» - Надежда брала интервью у бывшего диджея Black Star - Кана. В своем интервью он рассказал секреты лейбла: «Если бы мой гость был бы популярный, а он мог бы быть популярнее с учетом того от куда он вышел, но все равно я буду представлять своего гостя. У меня в гостях диджей, музыкант, я бы сказала талантливый самородок - диджей Кан».

Ведущая дала понять, что Black Star, практически не раскрутил Кана, он мало популярный, но мог бы быть известным, а контракт закончился. По словам Кана, в лэйбл он попал совершенно случайно. В ресторан Barry White - Кана пригласили диджеем, где Вальтер был руководителем и директором заведения. Сначала диджея назначили музыкальным директором, после чего, он на одной из вечеринок выпил, набрался храбрости и позвонил Вальтеру и сказал, что есть для него предложение, хотя на самом деле он и не знал, что предложить. В итоге они договорились на встречу и Кан показал свое смонтированное видео со всеми работами, ему пообещали перезвонить. Через некоторое время, его взяли в Black Star.


«Black Star - это реально махина, но люди которые приходят туда об этом забывают», - сказал Кан. Скорее всего, он имел ввиду,что если ты не будешь соблюдать правила лэйбла, то он тебя просто напросто задавит. Так же, он сказал, что его Тимати практически не рекламировал нежели других исполнителей, ему не разрешали петь, так как он пришел диджеем, разрешили только под предлогом, если он сам снимет себе клип и оплатит студии.

«Он много чего не рассказывает, скорее всего боится, о Кристине Си сразу замял разговор. Black Star уже не в состоянии раскрутить такое количество артистов», - пишут обозреватели. По видимому, лейбл не может держать большое количество артистов. Сейчас, практически ни кто из исполнителей, не задерживается в Black Star после завершения контракта. Сам Кан покинул лейбл и возвращаться не намерен. Складывается впечатление, что Black Star не в состоянии раскрутить артистов, если они не имеют под собой какого-то денежного подкрепления. Судя по всему, большое количество артистов уходит в никуда, если им не была оказана помощь со стороны Тимати и Пашу, и лишь единицы могут сосуществовать без лейбла, такие как Егор Крид.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра для ценителей настоящего адреналина Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования Квартиры в ЖК «Сколковский» Ассортимент надежной складской техники из Китая Большой выбор подарков на разные вкусы

Последние новости