Black Star classic: Крид запишет первую рэп-симфонию в мире - сеть

26.04.2019 9:55 2

Black Star classic: Крид запишет первую рэп-симфонию в мире - сеть

Булаткин уже посетил Московский концертный зал, где по достоинству оценил классические произведения, подпитываясь вдохновением для нового шедевра, считают фанаты.

На своей страничке в социальной сети Instagram в разделе Stories Егор Крид опубликовал видеозапись, на которой можно увидеть, что известный рэп-исполнитель посетил ансамбль, который прошел в столичном концертном зале. Странно, что артист, предпочитающий читать рэп, связывая его с философией жизни и любовными переживаниями, увлекся классической музыкой.

Большинство поклонников считают, что Крид пришел на презентацию дебютного альбома Кирилла Рихтера неспроста, а с целью того, чтобы развить свое музыкальное направление и «поймать» вдохновение от классических произведений.

По предположениям, Егор в скором времени запишет первую рэп-симфонию в мире. Можно отметить, что такой хит буквально «взорвет» российскую эстраду, ведь Егор Крид считается большим кумиром среди молодежи, которые явно оценят новую композицию.

Black Star classic: Крид запишет первую рэп-симфонию в мире - сеть

Следует отметить, что таким смешением разных жанров ранее никто не занимался.

Таким образом, в дальнейшем «суровый» Black Star может превратиться в Black Star classic.

Некоторые даже успели предположить, что в новом стиле треков Булаткина появится не только он сам, но и Тимати. По словам, ребята могут выйти на новый уровень, исполняя композиции не только в одном стиле.

Ранее говорили, что Егор Крид и вовсе покинул лейбл Black Star. Однако, как известно, исполнитель решил продлить контракт еще на какое-то время, и, возможно, что сейчас музыкант трудится над созданием новой композиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Механические средства от угона авто Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Как выбрать отель в Сочи Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает

Последние новости