BMW выразила несогласие с Трампом в вопросах экологии

08.06.2017 9:49 0

BMW выразила несогласие с Трампом в вопросах экологии

Несколькими днями ранее президент США Дональд Трамп объявил о выходе страны из Парижского соглашения по климату, что вызвало широкий резонанс. Наряду с этим представители американского офиса BMW сообщили, что бренд, несмотря ни на что, продолжит бороться с загрязнением воздуха и глобальным потеплением.

Президент США Дональд Трамп постановил вывести США из нормативов Парижского соглашения по климату, несмотря на возражения мировой общественности и собственной дочери. Президент считает, что строгие экологические рамки наносят серьёзный вред автомобильной промышленности Соединенных Штатов. Стоит напомнить, что на сегодняшний день на долю США приходится более 14% выбросов углекислого газа.
Наряду с этим представители американского офиса немецкого бренда BMW выразили несогласие с президентом США и заявили, что «нельзя пренебрегать экологией в пользу экономики». Стоит отметить, что канцлер Германии Ангела Меркель также подтвердила, что её страна будет продолжать придерживаться норм.
В сообщении пресс-службы BMW говорится, что бренд всегда поддерживал борьбу с загрязнением воздуха, невзирая на все разочарования и сложности. Баварская компания как и прежде продолжит работу по сокращению вредных выбросов на международном уровне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества регистрации компании в Австрии Каталог качественной продукции для каждого дома Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Свадьба в стиле детектив Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша

Последние новости