BMW выразила несогласие с Трампом в вопросах экологии

08.06.2017 9:49 0

BMW выразила несогласие с Трампом в вопросах экологии

Несколькими днями ранее президент США Дональд Трамп объявил о выходе страны из Парижского соглашения по климату, что вызвало широкий резонанс. Наряду с этим представители американского офиса BMW сообщили, что бренд, несмотря ни на что, продолжит бороться с загрязнением воздуха и глобальным потеплением.

Президент США Дональд Трамп постановил вывести США из нормативов Парижского соглашения по климату, несмотря на возражения мировой общественности и собственной дочери. Президент считает, что строгие экологические рамки наносят серьёзный вред автомобильной промышленности Соединенных Штатов. Стоит напомнить, что на сегодняшний день на долю США приходится более 14% выбросов углекислого газа.
Наряду с этим представители американского офиса немецкого бренда BMW выразили несогласие с президентом США и заявили, что «нельзя пренебрегать экологией в пользу экономики». Стоит отметить, что канцлер Германии Ангела Меркель также подтвердила, что её страна будет продолжать придерживаться норм.
В сообщении пресс-службы BMW говорится, что бренд всегда поддерживал борьбу с загрязнением воздуха, невзирая на все разочарования и сложности. Баварская компания как и прежде продолжит работу по сокращению вредных выбросов на международном уровне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить офисную мебель для персонала онлайн Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн Срочно получить деньги за 5 минут Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас

Последние новости