BMW отзовет более 350 тысяч дизельных авто в Германии из-за «дизельного скандала»

21.07.2017 10:20 2

BMW отзовет более 350 тысяч дизельных авто в Германии из-за «дизельного скандала»

BMW попала в «дизельный скандал». Компания отзовет более 350 тысяч дизельных автомобилей в Германии.

По статистике ЕС, в Германии за год происходит выброс более миллиона тонн токсичных веществ. От загрязнения воздуха погибает более 10 тысяч человек в год. 40% всех выбросов создаются автомобилями, при этом 80% из них – на дизельном топливе. 13% всех выбросов в Германии лежит на ответственности дизельных автомобилей.
Подобная ситуация обеспокоила экологов и они забили тревогу. Оказалось, что в Германии на 2017 год целых 15 миллионов дизельных автомобилей, большинство которых принадлежат фирмам в центре скандала. Сколько дизельных автомобилей уличат в несоответствии нормам – неизвестно.
«Дизельгейт» с недавних пор бушует в Германии. Недавно от него пострадали Daimler, отозвавшие более 3 миллионов Mercedes-Benz, а также Volkswagen, которым забраковали 9,5 миллионов авто и обязали выплатить США 4,3 миллиарда долларов на урегулирование создавшейся проблемы. А все из-за недобросовестности производителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Локальная версия лучшего игрового клуба Здесь очень просто заказать продукты на дом Новогодние фейерверки без лишнего шума Тепло, уют и красота – все дело в камине

Последние новости