BMW планирует расширить линейку электрических моделей

27.07.2017 18:57 3

BMW планирует расширить линейку электрических моделей

С ужесточением экологических стандартов всё больше компаний выпускают гибридные и полностью электрические модификации автомобилей. Недавно представители автоконцерна BMW заявили о глобальной электрификации: все существующие модели марок BMW, MINI и Rolls-Royce оснастят гибридными или электрическими силовыми установками.

«Зелёные» автомобили появятся на мировом рынке в ближайшем будущем. Большинство моделей BMW получат плагин-гибридные версии. Кроме того, специалисты компании сегодня занимаются разработкой новой платформы специально для электрокаров.
В BMW рассчитывают, что гибридные и электрические машины к 2015 году будут занимать 15-25% от общего объёма реализации автомобилей. Отметим, что данное соотношение зависит от множества факторов, включая цены на топливо, стимулирование продаж «зелёного» транспорта и многое другое.
В связи с этим в компании разрабатывается гибкая система производства, предусматривающая возможность оперативно реагировать каждому предприятию BMW на ситуацию на рынке и одновременно выпускать машины с ДВС, гибриды и электрокары. Наряду с объявлением о глобальной электрификации автоконцерн подтвердил информацию о выходе на рынок трёхдверного хэтчбека MINI на электротяге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Новые старые игровые аппараты от лучших компаний

Последние новости