Cпортсменам из России могут вернуть национальный флаг на ОИ-2018

18.02.2018 16:28 1

Cпортсменам из России могут вернуть национальный флаг на ОИ-2018

Глава делегации олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков рассказал, когда будет решаться вопрос о возвращении российской сборной национального флага.
Сообщается, что при положительном решении Международного олимпийского комитета сборная России может пройти на церемонии закрытия зимней Олимпиады в Пхенчхане под своим флагом. Этот вопрос будет рассматриваться 24 февраля. Как сообщает Поздняков, вместе с возвращением «триколора» также решится вопрос с формой. При этом глава делегации ОАР добавляет, что сборная готова к любому развитию событий, тем не менее, надеется на положительное решение олимпийского комитета.
Ранее глава Олимпийского комитета РФ Александр Жуков говорил о том, что после выполнения требований МОК отстранение ОКР могут снять в последний день Олимпиады. Более того, есть мнение, что международный олимпийский комитет собирается начать с Россией отношения с чистого листа. Однако это вовсе не означает, что в будущем нам не придется сталкиваться с выдуманными допинговыми скандалами, в которые нас втянули необоснованно.
Стоит отметить, что проблемы с якобы употреблением запрещенных веществ российскими спортсменами являются инструментом по дискредитации России и российского спорта. Для этого США выдумывают липовые обвинения, вводят санкции и прочие ограничения, которые, по их мнению, окажут серьезное давление на нашу страну. Однако, по факту, Россия никакого давления не испытывает, и даже отсутствие флага на ОИ-2018 не сломило дух наших спортсменов. Они показывают прекрасные результаты, в особенности керлингисты, взявшие бронзу, фигуристка Евгения Медведева, установившая новый мировой рекорд по количеству баллов, и, конечно же, хоккеисты, верно идущие за золотой медалью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиграфические материалы и их виды Скрапбукинг от компании Таир Великолепная возможность для опытных болельщиков Казино клуб Эльдорадо Множество новых вариантов проведения досуга

Последние новости