CAS отклонил апелляции шести лыжников из России до октября 2017 года

29.05.2017 21:16 0

CAS отклонил апелляции шести лыжников из России до октября 2017 года

CAS отклонил поданные апелляции шести лыжников из России до октября 2017, обвиненных в приеме запрещенных допинговых средств. Несмотря на то, что обвинения звучат с 2014 года, точка в этом вопросе так и не поставлена, что заставляет российских спортсменов находиться в подвешенном состоянии.

Но это не самое главное. Главное – это психологический прессинг, который очень мешает нормально готовиться к соревнованиям в Южной Корее (2018 год), не имея надежды на то, что будешь участником международного состязания.
Максим Вылегжанинов не скрывал своего возмущения и озлобленности из-за возникшей ситуации. Он выразил свое пожелание, чтобы разбирательство было закончено в октябре, когда начнет работать новая сертифицированная лаборатория по анализу собранных образцов крови. Вердикт этого нового независимого учреждения поможет CAS определиться в этом запутанном трудном вопросе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн рулетка от казино Spin City Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Полезная информация про электронную валюту Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Рост спроса на элитное жильё в Москве

Последние новости