Caviar построила бриллиантовый Крымский мост на iPhone X

21.05.2018 21:24 2

Caviar построила бриллиантовый Крымский мост на iPhone X

Корпус аппарата украсили 10 бриллиантами. Новую коллекцию Caviar назвали «Достояние». Именно в ней включен обновленный дизайн iPhone X в виде двух переправ. Также есть еще парочку новых облицовок.

Дизайнеры считают, что на их новинке изображен Таманский и Керченский полуостров. Основной фон создали в синем тоне, так как считают, что данный цвет символизируют море. Между золотыми полуостровами можно увидеть мост, который также разработали из золота. Стоит учесть, что один из драгоценных камней имеет коньячный оттенок. Таким способом дизайнеры решили увековечить кота Мостика, который стал символом строительства Крымского сооружения.
Известно, что эксперты создали еще две интересные дизайнерские работы для iPhone X. Одна разработка получила название «Малахит», другая «Мореный дуб». Первый добывают исключительно на территории Европы, но свою значимость больше обрел в РФ. Материал можно часто наблюдать в кабинетах высокопоставленных людей. Малахит символизирует энергию, силу, здоровье, а также власть и гармонию. Вторая уникальная работа под названием «Мореный дуб» умеет оригинальный узор из данного дерева. Сообщается, что все дизайны имеют 999 пробу золота.

Чтобы приобрести новые дизайны для iPhone X придется раскошелится. Цена «Малахита» будет составлять 244 тыс рублей, «Мореного дуба» чуть выше – 247 тыс руб. «Крымский мост» самый дорогой – 274 тыс руб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Что такое эхолот?

Последние новости