Caviar представила для РФ Nokia 3310 в титановом корпусе с российским гербом‍

15.05.2017 23:32 11

Caviar представила для РФ Nokia 3310 в титановом корпусе с российским гербом‍

Занимающиеся люксовым «тюнингом» для мобильных телефонов представители компании Caviar представили обновленную версию телефона Nokia 3310, корпус которой выполнен из цельного куска закаленного титана, покрытого также узором дамасской стали. Данные соответствующего характера были представлены в релизе для прессы.

«Кнопочные модели от Nokia – это даже не тренд, это вполне осознанный выбор, исходящий от конкретных людей, которые не пытаются бесконечно гнаться за определенными технологиями. Им важен удобный и надежный телефон, по которому можно звонить, а не фотографировать ужин», - заявил представитель бренда Caviar. Как известно, приобрести обновленную Nokia 3310 можно в двух вариациях – Titano и Atlante Russia. Последняя, помимо всего прочего, украшена гербом Российской Федерации и цитатой из национального гимна страны. Стоимость подобных телефонов варьируется от 120 до 140 тысяч рублей. История ставшей чрезвычайно популярной Nokia 3310 начинается в 2000-м году. За все время существования устройства было продано более чем 126 миллионов подобных устройств. В сети по поводу прочности и запаса аккумулятора этого девайса появилось немало мемов и комиксов, где материал, из которого сделан телефон, называют «самым прочным во Вселенной». Зимой 2007 года компания HMD Global заявила о том, что Nokia ожидает обновление, но все очень сильно удивились, узнав о перерождении девайса 3310.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт недвижимости в Николаеве Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум Новые способы получения виртуальных выигрышей Большой выбор детских площадок для дачи

Последние новости