Чемодан собран, ребёнок «отобран»: Тимати забрал Ратмира и выгнал Решетову из дома? 

09.03.2020 5:34 0

Чемодан собран, ребёнок «отобран»: Тимати забрал Ратмира и выгнал Решетову из дома? 

Рэпер, судя по всему, наконец решил судьбу Анастасии.

Отношения Анастасии Решетовой и рэпера Тимати вызывают сомнения в их искренности у многих фанатов. Некоторым казалось, что Анастасия лишь сожительница рэпера, которая нужна была только для рождения ребенка. Но сейчас, видимо, она выполнила свое главное предназначение и должна уйти.

Похоже, Тимати забрал Ратмира и выгнал Решетову из дома. Все давно уже к этому шло. Рэпер практически не уделяет внимание Анастасии, она почти всегда одна, на светские мероприятия они, вероятно, выходят вместе лишь для вида. Видимо, Тимати надоело содержать Решетову, которая «сидит» у него на шее.

В своем аккаунте Instagram Анастасия спалила собранные сумки. Девушка поделилась фото в зеркале в доме Тимати, однако за ее спиной лежала огромная сумка, которая может свидетельствовать о том, что Решетова уже вовсю собирает вещи, чтобы покинуть обиталище Тимати.

Чемодан собран, ребёнок «отобран»: Тимати забрал Ратмира и выгнал Решетову из дома? 

Видимо, ей ничего больше не остается делать как смириться с происходящим, ведь все было ясно с самого начала. Чемодан собран, ребенок «отобран», теперь, вероятно, Анастасии придется как-то зарабатывать себе на жизнь самой. Пока она вынашивала ребенка Тимати, она могла надеяться на финансовое благополучие, но теперь, когда Ратмир уже появился на свет, рэпер, видимо, не намерен больше содержать Решетову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Рост спроса на элитное жильё в Москве «Защита жизни» – для всех и каждого! Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы

Последние новости