Chevrolet планирует оснастить улучшенный Equinox 2-литровым двигателем

23.07.2017 4:31 3

Chevrolet  планирует оснастить улучшенный Equinox 2-литровым двигателем

Американский автомобильный бренд Chevrolet планирует использовать в обновленном Equinox 2-литровый турбодвигатель. Такая информация просочилась в интернет от надежных источников.

По последним слухам, обновленная версия внедорожника Equinox выйдет в начале 2018 года. Под капотом у новинки будет 2-литровый 252-сильный двигатель и 1,5 литровый турбодвигатель мощность 170 лошадиных сил.
Эксперты уже успели дать свои рецензии на такое обновление. Автознатоки думают, что в такой комплектации машина сможет себя неплохо зарекомендовать и сможет навязать активную конкуренцию таким моделям, как Honda CR-V, Ford Escape, а также Mazda CX-5 и Toyota RAV4. Equinox 2018 обойдется любителям американского автопрома в 30 тысяч долларов. За такую сумму покупатель получают автомобиль в минимальной комплектации без полного привода. С таким приводом автомобиль будет стоить почти 35 тысяч долларов.
Настоящие экстремалы, которые привыкли получать от жизни все, смогут купить автомобиль с максимальными характеристиками за 42 тысячи долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий из натуральной лиственницы Большой каталог продукции по уходу за телом С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом

Последние новости