Chevrolet планирует оснастить улучшенный Equinox 2-литровым двигателем

23.07.2017 4:31 3

Chevrolet  планирует оснастить улучшенный Equinox 2-литровым двигателем

Американский автомобильный бренд Chevrolet планирует использовать в обновленном Equinox 2-литровый турбодвигатель. Такая информация просочилась в интернет от надежных источников.

По последним слухам, обновленная версия внедорожника Equinox выйдет в начале 2018 года. Под капотом у новинки будет 2-литровый 252-сильный двигатель и 1,5 литровый турбодвигатель мощность 170 лошадиных сил.
Эксперты уже успели дать свои рецензии на такое обновление. Автознатоки думают, что в такой комплектации машина сможет себя неплохо зарекомендовать и сможет навязать активную конкуренцию таким моделям, как Honda CR-V, Ford Escape, а также Mazda CX-5 и Toyota RAV4. Equinox 2018 обойдется любителям американского автопрома в 30 тысяч долларов. За такую сумму покупатель получают автомобиль в минимальной комплектации без полного привода. С таким приводом автомобиль будет стоить почти 35 тысяч долларов.
Настоящие экстремалы, которые привыкли получать от жизни все, смогут купить автомобиль с максимальными характеристиками за 42 тысячи долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Помощь в легализации документов за рубежом

Последние новости