Chevrolet Corvette и Camaro выходят на рынок Австралии

28.07.2017 10:59 6

Chevrolet Corvette и Camaro выходят на рынок Австралии

Австралийские поклонники производительных спорткаров на данный момент довольствуются Ford Falcon и Holden Commodore, но компания General Motors готова предложить местным клиентам совершенно новые для них автомобили. Речь идёт о популярных в Соединенных Штатах спорткарах Chevrolet Corvette и Chevrolet Camaro.

Согласно данным австралийского автомобильного издания Motoring, местный дилер Holden Special Vehicles, входящий в группу Walkinshaw Group усиливает свою программу импорта американских спорткаров. Отмечается, что сперва до рынка Австралии доберётся купе Chevrolet Camaro 2019. Примечательно, что для продаж автомобиля его необходимо перестроить на праворульную компоновку, что обойдётся покупателям в 3 000 долларов.
Отмечается, что Марк Рейсс, руководитель отдела глобальных продаж General Motors, во время общения с прессой заявил, что он в восторге от проекта Holden Special Vehicles и даже может предложить австралийскому дилеру приобретать в США спорткары со скидкой.
Помимо этого, к концу 2019 года до Австралии доберётся новый среднемоторный Chevrolet Corvette восьмого поколения, который уже с завода будет предлагаться с правым рулем. Ожидается, что стоимость автомобиля составит 200 000 австралийских долларов (примерно 9 400 000 рублей), однако европейские модели в Австралии зачастую имеют более внушительный ценник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ!

Последние новости