Chevrolet Niva стал доступнее для российских автомобилистов

22.07.2017 2:25 0

Chevrolet Niva стал доступнее для российских автомобилистов

Недавно российские автомобилисты получили возможность купить новый внедорожник Chevrolet Niva с дополнительной единовременной экономией размером 10%. Такое предложение возможно при задействовании программ автомобильного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

В первом проекте предусматривается покупка авто гражданами с двумя и более несовершеннолетними детьми. Вторая схема предполагает приобретение машины теми людьми, кто впервые покупают авто.
Стоит сказать, что весной нынешнего года инженеры GM-АвтоВАЗ добавили ряд функций для Chevrolet Niva. В список оснащения попали современная панель управления, охлаждаемый бокс, интерфейс USB для мобильных устройств и возможность автоматического включения ближнего света головных фар.
Кроме того для модификаций GLC и Le plus теперь предлагаются уникальный подлокотник, регулировка сиденья по высоте, тонировка стекол, камера заднего обзора. Под капотом Chevrolet Niva разместился 1,7-литровый двигатель с производительностью 80 л.с. Он приводится в действие 5-скоростной МКПП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Новые возможности для профи и новичков покера Строительство модульных домов Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука

Последние новости