Comedy «гробит» — Бузова «изводит» или почему Батрутдинов может не вернуться из тура

04.11.2019 17:45 0

Comedy «гробит» — Бузова «изводит» или почему Батрутдинов может не вернуться из тура

Провокационный юмор и гнёт политиков — Тимура словно ничего не держит в Москве.

Уже которую неделю Тимур Батрутдинов гастролирует с резидентами Comedy Club заграницей, откуда делится красочными кадрами и впечатлениями. Так, примечательным стал ролик в сторис из Лондона: мало того, что комик «засветил» заброшенные стройки, так ещё и неоднозначно высмеял мэра Москвы. «Как похорошел Лондон при Собянине», — иронично отметил Тимур, продемонстрировав местные развалины.

Comedy «гробит» — Бузова «изводит» или почему Батрутдинов может не вернуться из тура

Почему вдруг Батрутдинов стал позволять себе провокационный юмор в адрес политиков? Комик не планирует приезд в Москву?

Действительно, складывается впечатление, что Тимур может и не вернуться из тура. Долгие годы жизнь Тимура скорее похожа на день сурка: работа, сцена, дом и одиночество. Вполне вероятно, что Тимур попросту устал: ограниченность Comedy буквально «гробит» юмористическую карьеру и репутацию Батрутдинова. В то время, как регулярные слухи о романе комика с Ольгой Бузовой рискуют окончательно разрушить малейшие шансы шоумена на создание счастливой семьи, тем самым буквально «изводя» психику Батрутдинова. Сопоставив факты, не удивительно, что комик может действительно решиться оборвать «несчастный» образ жизни в Москве, начав жизнь с чистого листа за рубежом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Хиты и новинки слотов на Казино Вулкан Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital

Последние новости