Comedy Club – «туалетный» позор? Мартиросян променял шоу на Галустяна и первый музальбом

16.09.2019 0:04 1

Comedy Club – «туалетный» позор? Мартиросян променял шоу на Галустяна и первый музальбом

Пока передачу поднимают на былой уровень, Гарик решил податься в музыку.

Comedy Club уже давно не тот. Об этом часто пишут зрители и просто фанаты, которые устали видеть однотипные шутки «из сортира», именно такими «комплиментами» одаривают шоу в Сети. Грубость Харламова и Слепакова, заезженные сценки Воли и отсутствие молодых и перспективных новичков. Похоже, Мартиросян осознает плачевную ситуацию и ищет пути для отступления. В качестве певца или звукорежиссера он себя еще не пробовал.

Об этом Гарик Мартиросян сообщил на своей странице в Instagram. Его сотрудничество с Галустяном возобновилось несколько недель назад, когда старые друзья и коллеги практически все время провели вместе в Сочи на конкурсе «Новая волна-2019». Изначально все подумали, что Михаил вернется в комедийное шоу, станет выступать намного чаще, но все оказалось крайне непредсказуемо. «Решили записать альбом танцевальной музыки в кавказском стиле. Проблема такая: как назвать персонажа, который будет петь» — Мартиросян всерьез решил записать первый музальбом.

Comedy Club – «туалетный» позор? Мартиросян променял шоу на Галустяна и первый музальбом

Слухи о провале Comedy Club — не новость. Не зря же сам Мартиросян вернулся на сцену и вновь выступает с сольными концертами. Похоже, «туалетный» позор уже не скрыть — шоу слишком сильно скатилось в глазах зрителей, а Гарику ничего не остается, кроме как променять его на перспективную работу с Михаилом. Масло в огонь подлил Харламов, который не протяжение нескольких месяцев унижал Гузееву. Естественно, после такого рейтинги шоу, вероятно, упали, а на их восстановлении потребуется слишком много времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Многопрофильная клиника красоты «Медильер» Тренировка памяти в пожилом возрасте Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя

Последние новости