Coming out от Киркорова и Баскова назвали «отвратительной мерзостью»

12.09.2018 18:45 1

Coming out от Киркорова и Баскова назвали «отвратительной мерзостью»

Два Народных артиста России решили не отставать от современных трендов, идти в ногу со временем, но только вместо ожидаемой похвалы получили жесткую критику в свой адрес.

Эксперт Дмитрий Киселев назвал coming out от Филиппа Киркорова и Николая Баскова «отвратительной мерзостью» и порекомендовал им больше никогда не делать подобных работ. В клипе на песню «Ибица» присутствует сцена, в которой Басков заходит в биотуалет, где его тошнит. Киркоров ударяет ногой по нему, эта конструкция падает и находящийся там человек оказывается в куче испражнений. Киселев убежден, знаменитые певцы не в ту сторону ведут за собой поклонников. Они отправились по пути полной деградации и следовать их примеру не стоит. Эксперт советует запрещать съемку клипов, которые не совершенно не соответствуют государственной культурной доктрине.

Критически отнеслись к coming out от Киркорова и Баскова различные солисты. Лолита Милявская в шуточном тоне заявила, что музыкантов нужно лишить звания Народный артист РФ. Предшественница звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой экс-жена футболиста Дмитрия Тарасова назвала клип Баскова и Киркорова на композицию «Ибица» настоящим позором, рассчитанным на деградированное общество.

Тем временем совестная работа двух известных вокалистов пользуется большой популярностью в Сети. Всего за несколько дней этот ролик просмотрели более почти шесть миллионов раз на видеохостинге YouTube. Клип Баскова и Киркорова содержит нецензурную брань, поэтому его жестко критикуют.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие цены на офисную бумагу от фабрики SIMI Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника» Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней

Последние новости