Energizer создала два смартфона с четырьмя камерами

09.08.2018 1:04 3

Energizer создала два смартфона с четырьмя камерами

Оба устройства займут бюджетную нишу рынка.

Компания Energizer создала сразу два смартфона с четырьмя камерами, которые позиционируются, как гаджеты начального класса, отличающиеся довольно выносливой батареей. Старшую модель назвали Power Max P490S, а технические характеристики данного смартфона можно смело признать устаревшими, так как на борту устройства установлено 16 Гб внутренней, 2 Гб оперативной памяти, а также дисплей с разрешением 960х480 с диагональю 4,95 дюйма. Кроме того, данная модель получила сдвоенные модули основной и фронтальной камер с сенсорами на 8 и 5 Мп соответственно.

Менее премиальный смартфон от Energizer назвали Energizer Power Max P490, а внутри пользователей ожидает ещё более скудная «начинка». Так, «младший брат» P490S получил лишь 1 Гб оперативной памяти и всего 8 Гб встроенной. Камеры устройства имеют то же разрешение, что и у старшей модели, однако, видео этот гаджет сможет записывать лишь в HD формате. Стоимость и другие технические особенности обеих новинок будут раскрыты в ближайшем будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие разновидности кухонных стульев существуют? Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Проектирование водопровода Избавление от непривлекательного вида за пару секунд

Последние новости