Federal-Mogul Powertrain открыл в Набережных Челнах новый цех литья

28.06.2017 1:06 10

Federal-Mogul Powertrain открыл в Набережных Челнах новый цех литья

Недавно компании Federal-Mogul Powertrain и «КАМАЗ» открыли на совместном предприятии в Набережных Челнах цех литья усиленных гильз цилиндров. Отныне на заводе будут производиться по полному циклу гильзы цилиндров для моторов дорожных и внедорожных моделей.

Как пишут российские СМИ со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя «КАМАЗ», совместное предприятие начало работать в 2009 году. С целью открытия нового цеха была достроена существующая производственная площадка в Набережных Челнах. На заводе появились плавильные печи, автоматизированная центробежная литейная установка и роботизированная линия предварительной обработки. Имеющееся оборудование для финальной обработки дополнили новыми деталями.
Напомним, что Federal-Mogul Powertrain владеет тремя производственными площадками в России. Помимо СП в Набережных Челнах, речь идёт о заводах по производству поршней, втулок и подшипников в Димитровграде и Тольятти. Центральный российский офис компании находится в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Современные медицинские центры женского здоровья Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Возможность получать оперативные сведения о колебании курса

Последние новости