FLIR Systems и DJI создали камеру с тепловизором Zenmuse XT2 для дронов

01.04.2018 0:04 2

FLIR Systems и DJI создали камеру с тепловизором Zenmuse XT2 для дронов

Компании FLIR Systems и DJI создали передовую камеру Zenmuse XT2. Ею планируется оснастить беспилотники. Ее изюминкой станет вмонтированный тепловизор, который дополнит существующий в устройстве традиционный сенсор на 12 миллионов пикселей.

Новая система позволит получать стандартный видеоряд в 4К-формате. Также, если возникнет нужда, операторы смогут переключить аппарат на тепловизионную съемку или на работу в режиме «Картинка в картинке».
Использовать устройство можно при любой погоде. Она подходит для дронов с платформами DJI Matrice 600 и Matrice 200 Series. Дроны существенно расширяют возможности работы камеры и тепловизора, поскольку предоставляют им беспрецедентную свободу.
Такие аппараты пригодятся в поисково-спасательных операциях, в системе пожарного надзора или инспекции зданий. С их помощью можно проверять электросети, энергоустановки и солнечные электростанции. На сегодняшний день информации о точной стоимости камеры нет.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для приятного времяпровождения Лучшие игры для ценителей волнующей игры Множество новых возможностей для виртуальных заработков Противопожарные решения от WAGNER Каталог современной электроники от качественного производителя

Последние новости