Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис телевидения

28.09.2017 5:34 2

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис телевидения

Известный журнал Forbes обнародовал рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис телевидения. Возглавляет его колумбийская знаменитость София Вергара.

Ежегодно Forbes публикует рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис телевидения. Шестой раз подряд лидирующую позицию заняла в списке звезда из Колумбии София Вергара. За 2016 год она может похвастаться доходом 41,5 миллионов долларов. Зрителям она знакома по популярной комедии "Американская семейка", который вышел на экраны восемь лет назад. Второй пункт занимает звезда "Теория Большог взрыва" Кейли Куоко. В текущем году артистка заполучила 26 миллионов долларов. На третьем месте расположилась Минди Калинг из сериала "Офис". Ее заработок за прошлый год составил 13 миллионов долларов. Прежде Forbes обнародовал имена сильнейших бизнес-умов нынешнего времени. В этом рейтинге оказались глава США Дональд Трамп и предприниматель Илон Маск.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Остекленение балконов и лоджий в Петербурге

Последние новости