Ford выпустил спортивную версию ST-Line для минивэна S-Max

30.06.2017 19:30 2

Ford выпустил спортивную версию ST-Line для минивэна S-Max

Минивэн Ford S-Max получил спортивную версию с приставкой ST-Line. Подобный вариант исполнения доступен для Fiesta, Focus, Mondeo, Kuga и Edge. Машину представят в Гудвуде в рамках Фестиваля скорости.

Автомобиль не получит никаких приметных наработок в техническом плане, кроме более жесткой подвески. От стандартной модификации ST Line отличается пересмотренными бамперами, иной радиаторной решеткой, накладками на порогах, черными подложками фар, большим спойлером на пятой двери, 18-дюймовыми колесными дисками с низкопрофильными шинами. В салоне стоит отметить красные акценты, новые кресла и накладки на педалях. Кроме того, переработан рычаг трансмиссии и обшивка рулевого колеса.
Под капотом Ford S-Max ST-Line разместился бензиновый турбодвигатель EcoBoost объемом 2,0 литра с отдачей 240 лошадиных сил. Кроме них предусмотрены 150-, 180- и 210-сильные дизели TDCI. В действие они приводятся полноприводным механизмом.
На европейском авторынке за S-Max выложат от 25 900 евро. Доплата за версию ST-Line пока не сообщается. Однако, к примеру, Edge ST-Line стоит на 4 000 евро больше топовой вариации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Возможность играть и сохранять здравый смысл Преимущества выездного системного администратора GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения Осветительные приборы — как же выбрать?

Последние новости