Ford Kuga и Mondeo стали доступнее за счёт программы госавтокредитования

09.06.2017 19:59 0

Ford Kuga и Mondeo стали доступнее за счёт программы госавтокредитования

Правительство Российской Федерации в нынешнем году увеличило предельную стоимость автомобилей, которые доступны для покупки в рамках льготного кредитования, до 1 450 000 рублей. Примечательно, что таким образом стали доступнее популярные в России модели Ford Kuga и Ford Mondeo.

Согласно информации российских автомобильных изданий, в рамках измененных правил программы государственного автокредитования россиянам стали доступны Ford Kuga и Ford Mondeo. Отмечается, что компактный кроссовер Ford Kuga при участии в программе Ford Options обойдется клиентам минимум в 5 900 рублей в месяц с учётом льгот государственной программы.
Что касается представительского седана Ford Mondeo, то данная модель при условии участия в программе Ford Options обойдётся российским покупателям в 5 800 рублей в месяц при покупке базовой комплектации.
Помимо этого, для лояльных клиентов Ford, который уже ранее приобретали автомобиль бренда, доступно специальное предложение по обновлению автомобиля со сниженной процентной ставкой. Отмечается, что при учёте всех специальных предложений кроссовер Ford Kuga обойдётся в 1 199 000 рублей, а седан Ford Mondeo – в 1 245 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Как выбрать фотообои? Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции

Последние новости