"GM-АВТОВАЗ" отзывают 2,7 тыс. машин единиц Chevrolet Niva

06.07.2017 5:59 6

Официальные представители ЗАО "GM-АВТОВАЗ" объявили о начале отзыва автомобилей Chevrolet Niva в России. Уточним, что под отзыв попадают 2 736 экземпляров внедорожника, которые были выпущены в период с 1 по 28 ноября 2016 года.

Дело в том, что в этих автомобилях недавно был обнаружен дефект негерметичности топливного бака. Оказалось, что машины, которые сошли с конвейера в ноябре прошлого года, подлежат замене баков.
Все владельцы дефективных Chevrolet Niva будут проинформированы представителями компании. Также автомобилисты могут самостоятельно сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте производителя.
Все работы по устранению данной неполадки будут осуществляться бесплатно в соответствии с техническими рекомендациями ЗАО "GM-АВТОВАЗ".
Напомним, в мае 2017 года совместное предприятие приостановило сборку автомобилей из-за прекращения поставок комплектующих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес» Раздвижные порталы Игровые автоматы на разные вкусы и предпочтения Прибыльный интернет-магазин с DeoWeb.ru Раскрутка сайта

Последние новости