GM Uzbekistan заменит Lacetti новой моделью

08.07.2017 0:11 1

GM Uzbekistan заменит Lacetti новой моделью

Компания GM Uzbekistan в ближайшем времени начнет выпускать новую модель, которая придет на смену седану Lacetti и займет место в сегменте «C». Данное решение было принято ввиду того, что в ближайшие 3-4 года Lacetti технически и морально устареет.

Также для замены Lacetti новой моделью послужит спад потребительского спроса на модель, как это уже было ранее с моделью Nexia. На сегодняшний день в компании рассматривают различные варианты автомобилей, которые могут заменить собой Lacetti.
Помимо всего прочего, руководство компании подтвердило информацию о том, что на мощностях GM Uzbekistan будут производить первый в истории компании внедорожник Chevrolet Tracker. Новые модели начнут выходить в 2020-2021 году в количестве 40 тысяч автомобилей в год. Сумма инвестиций в запуск производства новых автомобилей составит более 270 миллионов долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Как выбрать фотообои?

Последние новости