GM Uzbekistan заменит Lacetti новой моделью

08.07.2017 0:11 1

GM Uzbekistan заменит Lacetti новой моделью

Компания GM Uzbekistan в ближайшем времени начнет выпускать новую модель, которая придет на смену седану Lacetti и займет место в сегменте «C». Данное решение было принято ввиду того, что в ближайшие 3-4 года Lacetti технически и морально устареет.

Также для замены Lacetti новой моделью послужит спад потребительского спроса на модель, как это уже было ранее с моделью Nexia. На сегодняшний день в компании рассматривают различные варианты автомобилей, которые могут заменить собой Lacetti.
Помимо всего прочего, руководство компании подтвердило информацию о том, что на мощностях GM Uzbekistan будут производить первый в истории компании внедорожник Chevrolet Tracker. Новые модели начнут выходить в 2020-2021 году в количестве 40 тысяч автомобилей в год. Сумма инвестиций в запуск производства новых автомобилей составит более 270 миллионов долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Несколько способов заработка в интернете Необычные идеи для фото к Киеве Клавишный представитель музыкального семейства Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом

Последние новости