GM-Uzbekistan предложит покупателям самим выбирать комплектацию

05.06.2017 17:29 0

GM-Uzbekistan предложит покупателям самим выбирать комплектацию

По данным пресс-центра компании GM-Uzbekistan, в 2018 году покупатели получат возможность выбирать любую комплектацию независимо от актуальных версий. Единственным ограничением является то, что для клиентов бренда доступны лишь те модели, которые разрабатываются методом промышленной сборки.

Кроме этого, инженеры бренда предоставят клиентам информацию для подготовки нужно числа функций и объяснят плюсы и минусы выбранной модификации. Это не единственное новшество, введенное GM-Uzbekistan. Нынешней осенью производитель планирует запустить веб-сайт для выбора пакетов функций и подачи заявок для приобретения машин. Онлайн-службу внедрят в сетевую систему закупок всей продукции автопроизводителя.
Раньше сообщалось, что GM-Uzbekistan намерен перевести расчетные операции с долларов на местную валюту – сумы. К примеру, модель Ravon Matiz будет стоить 39 млн сумов, Chevrolet Malibu – 212 млн узбекских сумов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Лодки Адмирал — компания Торгсин Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене Что такое эхолот? Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы

Последние новости