Голубая связь длиной 50 лет! Почему Масляков до сих пор не выгнал Гусмана из жюри «КВН»?

30.01.2020 8:24 1

Голубая связь длиной 50 лет! Почему Масляков до сих пор не выгнал Гусмана из жюри «КВН»?

Кажется, засилье геев на телевидении началось ещё в СССР.

Юлий Соломонович Гусман уже 15 лет занимает почётное место в жюри «Клуба Весёлых и Находчивых». Поразительно, но режиссёр побывал уже на 239 играх Высшей лиги! Приблизиться к нему смог лишь директор «Первого канала» Константин Эрнст с его 179 появлениями.

Причём наличие в жюри Эрнста не вызывает вопросов, всё-таки его канал вещает «КВН». А вот Гусмана, по слухам, до сих пор не выгнали только благодаря «блату» - очень близкой связи с Александром Масляковым.

Голубая связь длиной 50 лет! Почему Масляков до сих пор не выгнал Гусмана из жюри «КВН»?

Игроки поговаривают, что роман между ведущим и симпатичным капитаном «Парни из Баку» длится уже 50 лет. Он вспыхнул в 1968 году, когда команда Гусмана впервые стала чемпионом. После этого азербайджанцы не покидали пьедестал целых 7 лет подряд — абсолютный рекорд клуба!

О своей нетрадиционной ориентации ни раз заявлял и сам Юлий Соломонович, хоть и пытался свести свои высказывания к шутке или политической позиции.

Масляков же пристрастился к «голубой любви» во время отсидки в тверской зоне, о чём часто рассказывал великий шансонье Михаил Круг.

Примечательно, что оба «голубка» давно женаты. Вот только у Юлия Соломоновича брак не самый обычный — Валида Гусман живёт в США, лишь изредка навещая мужа.

Светлана Маслякова же управляет делами «КВН», она фактически бизнес-партнёр Александра Васильевича, редко лезущий в его личные дела. Отличная конспирация!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Инновационные технологии в сфере остекления Огромный список ювелирных украшений от российских производителей

Последние новости