Google казнить нельзя помиловать, или Кровавые знаки препинания от IT-компании США

25.09.2018 21:03 1

Google казнить нельзя помиловать, или Кровавые знаки препинания от IT-компании США

Американская корпорация Google – далеко не просто IT-компания, которая делает деньги за счет интернета. Она давно превратилась в прихвостень Госдепа США, связавшись с дочерней компанией Jigsaw, которой командует бывший его сотрудник Джаред Коэн. Объединив усилия, обе фирмы занимаются подрывной деятельностью по всему миру – в любом уголке планеты, где у Штатов появляются «особые интересы».

В «послужном списке» Google такие «заслуги», как поддержка террористической группировки МЕК и сирийской организации «Белые каски», которая занимается созданием постановочных репортажей на потребу властей США и Великобритании, зантересованных в предлогах для ведения военных действий в САР. Кроме того, альянс Google и Jigsaw засветился при испытаниях биологического оружия, поддержке «цветных» революций и создал на территории Албании «фабрику троллей».

Как выясняется, Google причастен даже к недавнему теракту на параде в иранском городе Ахвазе. Об причастности Соединенных Штатов к трагедии заявил президент Ирана Хасан Роухани. По информации издания Veterans Today, все теракты разрабатываются на территории иракского Курдистана в штаб-квартире разведки государства Израиль в городе Эрбиль. Случайность ли, что именно в этом здании размещается и компания Google Ideas Groups (Google Jigsaw)? Лично я не верю в такие совпадения. Google имеет прямое отношение к кровавой расправе на параде в Иране.

Google казнить нельзя помиловать, или Кровавые знаки препинания от IT-компании США

Более того, компания Jigsaw (ранее носившая название Google Ideas), по официальной информации, должна заниматься, противодействием экстремизму и кибератакам. Но фактически она представляет собой диверсионную группу и проводит специальные операции по всему миру. И Джаред Коэн, основатель и директор фирмы, некогда планировал политику Госдепа в отношении Ближнего Востока. Именно Коэн в ответе за учреждение террористической группировки МЕК (ОМИН). Её «авторству» принадлежат громкие теракты на территории Ирана в 1980-х, в том числе, за группой числится физическое уничтожение в результате одного из нападений президента Ирана Раджаи и премьер-министра Бахонара.

После разгрома МЕК, ее участников переправили в Албанию. И (о, святая сила совпадения ли опять?) компания Google учреждает фабрику троллей там же. Более того, этим вертепом лжи, пропаганды и манипуляции человеческим сознанием тоже руководит (совпадение?) Джаред Коэн. Не слишком ли много совпадений для одного человека и одной корпорации?

За Коэном и связанными с ним структурами Google и Jigsaw водится немало грязных преступлений против человечества. Но то, что они сотворили вместе с «Белыми касками» в Сирии просто не укладывается в голове. 9 апреля 2018 года в сети был опубликован видеоролик с якобы операции по спасению жертв химатаки в г. Дума (САР). Видео оказалось постановочным. Но США и вассалы из международной коалиции (Великобритания, Франция) воспользовались им, как предлогом, чтобы нанести по Сирии ракетный удар.

Таким образом, Google причастны к целой серии громких преступлений против человечности. Эту лживую и кровавую контору прикрыли уже в ряде уважающих себя стран. В частности, несколько лет назад, при первых попытках американской шарашки начать подрывную революционную деятельность в Китае, власти Поднебесной одним разом заблокировали компанию на своей территории. Может быть так жестко и надо поступать с теми, кто под предлогом прогрессивных технологий входит в наши дома и сеет в наших странах зерна войны и разрухи? Думаю, что компания Google в Китае получила по заслугам. И упаси нас б-г от повторения этой попытки в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цены на недвижимость в Москве Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Каталог игр и игрушек для детей разного возраста Каталог лучших инструментов для кондитеров Качественная печать календарей на 2018 год

Последние новости