Google не удаляла "вырез" у Nokia 6.1 Plus

10.09.2018 1:04 1

Google не удаляла

Интернет-компания может призвать удалить от вендора определенную программную опцию лишь, если она нарушает работу приложения.

Вопросы к Google по поводу скрытия «брови» в гаджетах, принимающих участие в программе Android One, появились после исчезновения соответствующей функции у Nokia 6.1 Plus во время получения обновления безопасности в последнем месяце лета. Позже выяснилось, что опцию удалили по требованию компании. Ныне разработчики обещают возвращение технологии, но через некое время и с пока неназванными патчами.

Программа Android One дает возможность производителям бюджетных моделей внедрять в них «чистый» Android с постоянными обновлениями безопасности на протяжении трех лет и поддержкой новых версий операционной системы в течение двух лет.

Ранее компания запретила выпускать смартфоны на Android больше, чем с двумя вырезами. По требованию американского гиганта, "брови" следует делать в верхней и нижней части экранов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции для торговых предприятий Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Слушать радио Ретро ФМ онлайн Мощные игровые устройства по экономной цене Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей

Последние новости