Google собирается расширить географию своих коммерческих услуг

19.02.2018 2:05 2

Google собирается расширить географию своих коммерческих услуг

Смартфоны серии Pixel и смарт-колонка Google Home подтвердили свою высокотехнологичность и доказали, что заслуживают персонального внимания. Не последнюю роль в этом сыграла репутация производителя. Об этом свидетельствуют данные последних финансовых отчетов. Однако объемы продаж гаджетов от Google сильно уступают поставкам аналогичных смартфонов от Apple и Samsung из-за отсутствия желания корпорации расширять географию коммерческих услуг.

Отмечается, что мощности и ресурсы компании позволяют увеличить территорию деятельности. Эксперты подчеркивают, что небольшой рынок сбыта может стать главным препятствием в дальнейшем развитии Google как IT-корпорации. Видимо, представители компании, наконец, вняли голосу разума, поскольку к концу текущего года фирма планирует поставлять свою продукцию в 52 страны. Также в Google намерены оказывать поддержку клиентам на 25 языках.
Корпорация хочет зайти на российский, малазийский, голландский, бельгийский, польский, южноамериканский и другие рынки. На них Google и будет концентрировать свое внимание. Расширение будет достигаться путем увеличения сети филиалов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Проектирование водопровода Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Актуальная информация о деятельности множества СРО Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования

Последние новости