GoPro создала технологию для автоматического создания истории в соцсетях

30.07.2017 1:01 8

GoPro создала технологию для автоматического создания истории в соцсетях

Новая версия программы Quik от разработчиков компании GoPro порадует пользователей обновленными технологиями. Опция QuikStories в автоматическом режиме склеивает ролики в истории, готовые для публикации в соцсетях.

Приложение делает все самостоятельно, включая передачу видео с камеры на мобильное устройство и его переоборудование в фоновом режиме. Владелец смартфона или планшета только загружает результат в Сеть. Нововведение GoPro имеет ряд ограничений. Так, QuikStories действует лишь на устройствах с GoPro Hero 5, которые появились на рынке в минувшем году, с технологией автоматического бкапа в "облако". Эта же опция самостоятельно отбирает самый толковый видеоконтент, отталкиваясь от механизмом компьютерного зрения и датчиков, внедренных в камеру. QuikStories уже доступна в последней версии Quik для Android и iOS. Ранее, до появления данного приложения, юзерам приходилось первоначально открывать главную программу GoPro, искать и отправлять лучшие кадры на гаджет, запускать Quik, снова отбирать ролики и лишь потом подключать автоматическую обработку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Вся правда о зеркалах О качественном ремонте швейцарских часов Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Строительство и отделка из натурального камня

Последние новости