Hanna дождется? Директора Black Star могут засудить за мошенничество в шоу «Песни»

06.05.2019 8:54 7

Hanna дождется? Директора Black Star могут засудить за мошенничество в шоу «Песни»

Купленные места и нечестное голосование - если обвинения подтвердятся, то генеральный директор лейбла Пашу рискует понести уголовное наказание.

Недавно в сети буквально прогремел новый скандал, в центре которого оказался генеральный директор известного лейбла Black Star Павел Курьянов, более известный под псевдонимом Пашу. На телеканале ТНТ два знаменитых рэп-исполнителя Баста и Тимати создали две команды, в которые отбирают наилучших исполнителей. Сейчас битва талантов вышла на финальный этап, где зрителям нужно проголосовать за самого лучшего участника шоу. Правда, по слухам из сети, все может закончиться не победой, а статьей и сроком за мошенничество.

На просторах интернета появилось сообщение, в котором указали, что победителем сезона должна стать обязательно Анна Боровина.

«Для лейбла очень важна победа Ани. Каждому директору ресторана, каждому сотруднику компании необходимо голосовать», - говорилось в публикации. Также отметили, что данное мероприятие организовал генеральный директор Павел Курьянов.

Следует понять, что и эту программу обвиняют в том, что победа девушки может оказаться купленной, а честное голосование - враньем. Теперь зрители и вовсе сомневаются в том, что известные программы и телешоу на популярных каналах – чистая правда, ведь это не первое шоу, которое оказывается в такой «грязи».

Hanna дождется? Директора Black Star могут засудить за мошенничество в шоу «Песни»

По предположениям, если все-таки информация из сообщения подтвердится, директора Black Star могут засудить за мошенничество в шоу «Песни».

Уголовный кодекс трактует мошенничество как деяние, нацеленное на кражу ценных вещей или права на них посредством обмана или злоупотребления доверием. За мошенничество может грозить наказание в виде исправительных работ, крупного штрафа, а самое серьезное - лишение свободы. Действительно, если все же зрители и участники потребуют проверки, а после выяснится, что информация из смс-сообщения имеет место быть - Hanna дождется своего супруга?

Например, когда произошел скандал с мнительной победой дочери Алсу на детской программе «Голос. Дети», известный адвокат Сергей Жорин высказал свое профессиональное мнение. Он пояснил, что виновникам может грозить до 10 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотная организация работы автосервиса Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Лучшие игры для ценителей волнующей игры Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Остекление загородных домов и коттеджей

Последние новости