Huawei Honor V10 обогнал iPhone X из-за передового 3D-сканера лица

29.11.2017 21:55 4

Huawei Honor V10 обогнал iPhone X из-за передового 3D-сканера лица

Стало известно, почему Huawei Honor V10 обошел iPhone X. Это объясняется тем, что он использовал более современный сканер лица. Animoji стала улучшенным аналогом функции FaceID, имеющейся в «яблочном» продукте последнего поколения.

Китайская компания Huawei снабдила Honor V10 отдельными датчиками, определяющие черты лица владельца. Как заявили специалисты, технология ускоряет и стабилизирует свою работу, по сравнению с FaceID. Из-за более современных сенсоров Animoji считывает данные за сравнительно короткий срок (всего несколько секунд), функционируя как в сообщениях, так и в приложении камеры.
Сотрудники организации не сомневаются, что с помощью именно этой функции реализации Huawei V10 показывает лучшие результаты в распознавании лиц, чем iPhone X. Во время презентации были приглашены два близнецы, сведения о внешнем виде одного из них занесли ранее в телефон. Вследствие обнаружилось, что система без труда показала, где его владелец. Брат же не смог разблокировать девайс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Декоративная зелень букетов Обзор игр казино России Открытие банковского счета онлайн для ИП Лучший электронный путеводитель Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского

Последние новости