Hyundai планирует выпустить «заряженные» версии моделей Veloster и Tucson

21.05.2017 4:36 0

Hyundai планирует выпустить «заряженные» версии моделей Veloster и Tucson

Компания Hyundai в ближайшем будущем выпустит модель i30 N, однако уже появилась информация о других представителях N-версии.

Руководитель отделения Hyundai, специализирующегося на создании форсированных вариаций автомобилей, Альберт Бирман подтвердил, данные о других готовящихся к выпуску на рынок моделях N серии. Он отметил, что данную версию получат модели С и В-класса, фастбэк, кроссоверы. Бирман не уточнил о какой именно модели идет речь, упомянув фастбэк, возможно он имел ввиду будущий автомобиль Hyundai Veloster.
Кроме того, что Бирман подтвердил выпуск форсированной версии i30, он еще упомянул Hyundai Tucson как хороший вариант для производства в N вариации. По его словам, модель получит уменьшенный дорожный просвет, спортивные шины, усовершенствованное рулевое управление и тормоз, также планируется повысить мощность автомобиля. Бывший руководитель BMW M отметил, что платформа модели Tucson является хорошей базой для создания кроссовера с повышенной производительностью. Следующим представителем N-серии возможно станет именно Tucson.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильная организация вывоза строительного мусора Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Последние новости