Hyundai Solaris можно приобрести в кредит за половину стоимости

26.07.2017 4:48 3

Hyundai Solaris можно приобрести в кредит за половину стоимости

Компания Hyundai запустила новую программу кредитования, которая позволит в кредит приобрести модель Solaris за половину стоимости. Программа называется "Старт 50/50".

Стоит отметить, что по акции реализуются машины Hyundai Solaris последней генерации. Преимущество программы заключается в том, что ежемесячные платежи сведены к минимуму. Подобная система в почете у российских автолюбителей, о чем свидетельствуют продажи автомобилей Ford. Американцы опробовали кредитную систему на российском авторынке, теперь каждый третий автомобиль марки Ford в стране куплен именно по такому принципу. Его суть состоит в следующем, покупатель приобретает машину за половину стоимости, следующие 24 месяца автолюбитель платит только проценты. При этом начисляются они на остаточную стоимость автомобиля, поэтому их значение не будет большим. Например, 2,5 тыс. рублей в месяц. По истечению срока можно оставить машину себе, заплатив оставшуюся сумму или продать Hyundai Solaris в автосалон по гарантированной цене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность проведения медитаций в России и всем мире Условия получения кредита для пенсионеров Законная перепланировка квартир в Москве Собственное производство ассортимента рабочей одежды Профессиональная помощь в написании учебных работ

Последние новости