iPhone 6s упал в цене в России до психологической отметки

28.12.2017 23:06 2

iPhone 6s упал в цене в России до психологической отметки

Представленный еще в сентябре 2016 года iPhone 6s на 32 гигабайта, который пришел на смену модели в 16 гигабайт, в российской рознице резко упал в цене и достиг отметки в 30 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют рыночные данные, ссылку на которые приводят профильные СМИ.

Некоторые отечественные сети также предлагают смартфон за 28 тысяч. В среднем же, цены на устройство колеблются в районе 32 тысяч рублей. Анонс iPhone 6s состоялся в сентябре 2015 года. Изначально были доступны модели с модификациями на 16, 64 и 128 гигабайт встроенной памяти. После этого компания заявила, что в семейство также добавится смартфон на 32 гигабайта, а модели на 16 и 64 гигабайта из продажи будут изъяты. Младшая версия iPhone 6s на сайте Apple продается по цене в 36 тысяч рублей. Помимо этого, ранее стало известно о том, что именно модель iPhone 6s является у россиян наиболее популярной и именно ее, хоть и поддержанную, покупают, как подарок на Новый год, чаще всего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная защита информации на предприятии Эксклюзивные платья от известного дизайнера Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Коллекция лучших слотов от казино Вулкан Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам

Последние новости