iPhone 7 Plus в России стал стоить как бюджетный смартфон

28.10.2017 14:05 1

iPhone 7 Plus в России стал стоить как бюджетный смартфон

Стоимость устройств Apple преодолела психологическую отметку. iPhone 7 Plus в красной расцветке в России стал стоить как бюджетный смартфон.

iPhone 7 Plus на российском рынке упал в цене ниже 48 тысяч рублей. Эксперты это связывают со скорым выходом iPhone X. Представители корпорации Apple уже объявили об окончании производства красных гаджетов прошлого поколения. В России упомянутые смартфоны серии 7 Plus продаются по цене в 47 990 рублей. За историю продаж этого гаджета его стоимость впервые упала ниже 50 тысяч рублей.
По мнению некоторых специалистов, прекращение производства красных iPhone связано еще и с тем, что серия была лимитированная. iPhone 7 Plus Special Edition обладает 5,5-дюймовым дисплеем и оснащен ОЗУ на 3 Гб, 128 Гб встроенного накопителя. Основная камера получила сенсор на 12 Мп, фронтальная - 7 Мп.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть на деньги в казино Азино 777 Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Оборудование для клининга от компания «IPC Украина» Качественные двери для любых помещений под ключ

Последние новости