iPhone 7 Plus в России стал стоить как бюджетный смартфон

28.10.2017 14:05 1

iPhone 7 Plus в России стал стоить как бюджетный смартфон

Стоимость устройств Apple преодолела психологическую отметку. iPhone 7 Plus в красной расцветке в России стал стоить как бюджетный смартфон.

iPhone 7 Plus на российском рынке упал в цене ниже 48 тысяч рублей. Эксперты это связывают со скорым выходом iPhone X. Представители корпорации Apple уже объявили об окончании производства красных гаджетов прошлого поколения. В России упомянутые смартфоны серии 7 Plus продаются по цене в 47 990 рублей. За историю продаж этого гаджета его стоимость впервые упала ниже 50 тысяч рублей.
По мнению некоторых специалистов, прекращение производства красных iPhone связано еще и с тем, что серия была лимитированная. iPhone 7 Plus Special Edition обладает 5,5-дюймовым дисплеем и оснащен ОЗУ на 3 Гб, 128 Гб встроенного накопителя. Основная камера получила сенсор на 12 Мп, фронтальная - 7 Мп.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильные браузеры и их различия Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Вулкан — попробуешь выиграть?

Последние новости