iPhone 8 получит систему распознавания лиц вместо сканера отпечатков пальцев

28.07.2017 12:55 7

iPhone 8 получит систему распознавания лиц вместо сканера отпечатков пальцев

В новом смартфоне компании Apple iPhone 8 вместо сканера отпечатков пальцев появится механизм распознавания лиц. На рынок гаджет выйдет в начале осени нынешнего года.

К такому выводу аналитики пришли, изучив изображение защитного стекла iPhone 8, на нем нет места для размещения сканера. Мнения специалистов разделились, одни посчитали, что его разместят под экраном, а другие заявили о его окончательном отсутствии. Рассматривая имеющиеся фотографии, эксперты предположили, что смартфон получит два датчика Face ID. Кроме этого сообщается, что iPhone 8 выйдет исключительно с панелью черного цвета. Вместе с этим устройством будут презентованы и такие модели, как iPhone 7S и 7S Plus. Купить можно будет в сентябре нынешнего года. Ранее стало известно, что для Apple будут производиться детали ее техники на заводе Foxconn, который вскоре построят в США. В данный проект проинвестируют не менее 10 миллиардов долларов. Фабрика станет производить и жидкокристаллические мониторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Как выиграть в казино Вулкан Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Оборудование для клининга от компания «IPC Украина»

Последние новости