iPhone 8 превзошел по прочности изгиба своего предшественника

23.09.2017 8:45 4

iPhone 8 превзошел по прочности изгиба своего предшественника

iPhone 8 превзошел по прочности изгиба предыдущую модель. Об этом сообщили ведущие блогеры Сети.

Когда новый девайс от Apple подвергли испытанию на прочность стекла, впечатляющих результатов проверка не показала – защита осталась на уровне седьмого поколения iPhone. Отмечается, что проверили только переднюю панель – задней стенкой рисковать не стали. Возможно потому, что камера устройства защищена не сапфировым стеклом, а самым обычным.
Настоящая интрига развернулась тогда, когда стали подвергать тестированию изгиб «яблочного» гаджета. Уже давно разработчики не баловали поклонников своей продукции стеклянными новинками. В связи с этим вопрос, а будет ли крепким этом смартфон, показался весьма резонным. Результат проверки удовлетворил даже самых взыскательных инспекторов – человеку оказалось не под силу согнуть гаджет голыми руками. Также устройство проверили посредством царапанья твердым материалом (показатель по шкале Мосса — 6).

Несмотря на элегантный и уникальный дизайн, iPhone восьмой генерации не так популярен у потребителей, как более функциональная версия — iPhone Х. Это устройство планируют «одеть» в металл. Однако его выхода ждать еще достаточно долго – новинка окажется на прилавках не раньше конца октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Современные стройматериалы и строительное оборудование Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы Терминалы для сбора данных: преимущества устройств

Последние новости