iPhone X поступил на рынки продаж в России

03.11.2017 9:26 4

iPhone X поступил на рынки продаж в России

Новинка от компании Apple – передовой смартфон iPhone X поступил на рынки продаж в России 3 ноября. В Москве и Петербурге образовались большие очереди в магазинах, торгующих этими гаджетами.

По предварительной информации, в Северной столице России не дают более двух аппаратов iPhone X одному покупателю. Ранее появились сведения о том, что у компании Apple существуют определенные проблемы с поставкой экранов для этих моделей, поэтому их количество продаж за пределами США ограничится 20 млн штук. Интерес к новинке в России значительный. iPhone X презентовали в середине сентября. Предварительно заказать мобильное устройство можно с 27 октября.
iPhone X обладает безрамочным дисплеем и возможностью сканирования лиц. Разработчики рекламируют модель, как не имеющую проблем с идентификацией владельца устройства. Даже если человек кардинально изменит собственную внешность, благодаря современной технологии гаджет сможет точно определить его. В России iPhone X с внутренней картой памяти объемом 64 ГБ можно приобрести за 80 тысяч рублей, а за модель с 256 ГБ нужно выложить 92 тысячи рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для азартной игры без риска Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% The Venetian Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием

Последние новости