iPhone X резко потерял в цене в России

25.01.2018 16:04 1

iPhone X резко потерял в цене в России

Ощутимое снижение цены было замечено на смартфон iPhone X в Российской Федерации. Топовая модель компании Apple потеряла на российском рынке более 15% рекомендуемой розничной цены. Представители отечественной прессы проанализировали показатели рынка.

Стоит отметить, что изначально продажи iPhone X в России начались 3 ноября 2017 года. Ритейлеры помечали его, как «дефицитный флагман». Несмотря на внушительную цену от 92 тысяч рублей спрос на девайс был достаточно существенным. Перекупщики и вовсе предлагали покупку на уровне от 150 тысяч рублей, а некоторые даже выше. Теперь спустя два месяца наиболее «прокаченная» версия iPhone X продает дешевле 80 тысяч рублей. Добавим, что анонсированный еще в сентябре 2017 года iPhone X стал первым флагманом от компании Apple, обладающим безрамочным дисплеем, а также поддержкой системы распознавания лица Face ID. Дизайн девайса понравился далеко не всем юзерам. Многие сочли «монобровь» (панель, на которой разместились фронтальная камера, а также датчики для вышеупомянутой технологии) весьма спорным решением, которое следовало реализовать несколько более «ювелирно». Помимо «яблочного» флагмана теряют в цене также и конкурирующие продукты. Так, например, Samsung Galaxy Note 8 за четыре месяца потерял в цене более 30%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты от казино вулкан Варианты использования сайтов с онлайн играми Фестивали для одареных детей Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Собственное производство ассортимента рабочей одежды

Последние новости