IPhone XS Max за 125 тысяч рублей показал свои недостатки в первые минуты работы

09.11.2018 12:05 2

IPhone XS Max за 125 тысяч рублей показал свои недостатки в первые минуты работы

Эксперт заявил, что при многих положительных моментах смартфон неоправданно дорогой.

Техноблогер Илья Осипов решил показать подписчикам, как функционирует iPhone XS Max. Он последовательно продемонстрировал весь процесс от распаковки до первых минут работы топового 512 Гб гаджета. После включения, в первые же минуты смартфон за 125 тысяч рублей явил свои недостатки. Эксперт сразу уведомил, что изделие заметно нагревается. При этом, он оговорился, что это проблема многих моделей «яблочников». Блогер заметил, что пролистывание страниц меню немного подтормаживалось в то время, когда не было запущено ни одно приложение и iPhone XS Max не приступил к выполнению ни одной задачи.

Это было бы не страшно для бюджетника, но за такую цену пользователи рассчитывают на другое. Кроме этого, критике подверглась неудобная разблокировка изделия – держа смартфон одной рукой, неудобно тянуться пальцем к нижней чести экрана. К положительным сторонам отнесены качество клавиш громкости и включения – они на ощупь стали твёрже и издают меньше щелчков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регулятор давления газа для использования в помещениях Начало продаж жилья в ЖК "Новокрасково" Вся правда о зеркалах Современные технологии строительства частных домов Как развлекаться в сети в казино Вулкан Делюкс?

Последние новости