Jaguar: Не нужно бояться покупать дизельные машины

27.06.2017 21:05 2

Jaguar: Не нужно бояться покупать дизельные машины

Некоторые покупатели задаются разными вопросами: выгодно ли покупать дизельные авто и являются ли они экологически чистыми. Эксперты считают, что автомобили на дизельном топливе отпугивают покупателей, но современный дизель — это совсем не грязный мотор, сообщает топ-менеджер компании Jaguar Land Rover.

Управляющий директор британского производителя Джереми Хикс думает, что водители, которые покупают автомобиль, не могут так сразу провести оценку и сделать соответствующий выбор. Недавно было проведено исследование, по заказу JLR, после чего опубликованы результаты, в которых говорилось, что на данный момент нет никакой проблемы при покупке дизельного авто, это означает, что вы заботитесь о качестве воздуха в своем регионе. Джереми Хикс заявляет, что дизельный автомобиль на сегодняшний день выпускает на 95 процентов меньше выбросов твердых частиц, чем дизельный автомобиль, который был выпущен десять лет назад. Кроме того, он уточнил, что дизельные двигатели Euro 6 почти не выделяют оксидов азота и отлично подходят для каждодневного пользования в больших городах. Результаты исследования JLR показали, что, в целом, клиенты абсолютно не знакомы с фактами о дизельных технологиях последнего поколения и их преимуществах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Отличный вариант получения отдыха и развлечения Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Дом престарелых — поддержка и опора

Последние новости