Jawbone начал процесс самоликвидации

07.07.2017 14:08 0

Jawbone начал процесс самоликвидации

Компания Jawbone, производящая Bluetooth-гарнитуры и фитнес-трекеры, приступила к процессу самоликвидации. Сегодня утром такую информацию предоставили сразу два специализированных издания — The Information и The Verge.

Тем не менее, генеральный руководитель Jawbone Хусейн Рахман принял решение не останавливаться на достигнутом. Он уже создал новое предприятие, которое получило название Jawbone Health Club. По всей видимости, организация будет заниматься техническими приспособлениями для здоровья и клиническими исследованиями. Также новая фирма должна обеспечить техническую поддержку владельцам фитнес-трекеров Jawbone. Закат высокотехнологичной организации Jawbone начался после того, как она решила обратить свое внимание на выпуск «умных» браслетов и других продуктов для спортивной деятельности. С 2011 года компания постепенно утрачивала доход, ее покидали основные менеджеры. Также она была втянута в судебное разбирательство с основным конкурентом — Fitbit.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Активаторы для самых популярных версий Windows Двери в Долгопрудном по лучшим ценам «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала

Последние новости