Криворотов – пешка, цель – Кержаков. Тюльпанова использует «Холостяка» для публичной «травли» экс-мужа

13.03.2020 21:24 0

Криворотов – пешка, цель – Кержаков. Тюльпанова использует «Холостяка» для публичной «травли» экс-мужа

С помощью шоу на ТНТ Милана пытается выставить себя жертвой, а мужа — монстром.

В марте на телеканале ТНТ состоялась долгожданная премьера нового сезона «Холостяка» со стоматологом Антоном Криворотовым. Но если имя главного героя не так уже сильно было у всех на слуху, то среди участниц было много «раскрученных» и медийных девушек. Одной из таких является экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова, и в одной из новых серий шоу состоялся ее «бенефис». Участница шоу решила поговорить о наболевшем: о муже, о браке с ним и о собственных страхах, что Александр из-за участия в «Холостяке» отберет у нее ребенка окончательно. Естественно, все выглядело драматично, благодаря удачному монтажу зрителю должно быть ясно, что Тюльпанова несчастная жертва, а вот муж-то нехороший человек, запрещающий строить ей любовь с холостяком.

Криворотов – пешка, цель – Кержаков. Тюльпанова использует «Холостяка» для публичной «травли» экс-мужа

Однако Милана так много говорит о бывшем супруге, что будто бы совсем забыла об Антоне. Более того, из всего показанного складывается впечатление, что мнением зрителей пытаются манипулировать, так как вся правда не озвучивается. Неужели совершенно случайно в «Холостяке» не сообщили по какой причине Кержаков забирал ребенка у Миланы? Или, может быть, сама Тюльпанова скрыла от организаторов свою зависимость, в которой публично признавалась ранее? Экс-супруг в суде предъявлял справки о необходимости лечения от зависимости, но в «Холостяке» об этом удачно умолчали. Все это говорит об одном: Криворотов только пешка в игре Тюльпановой, а цель — Кержаков, шоу же она использует для публичной «травли» экс-мужа. О цели такого коварного замысла можно только догадываться, но вероятным ответом может быть получение права опеки над ребенком и сопряженных с этим алиментов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор погрузчиков и складской техники Заказать решетчатый настил Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Самый крупный игровой клуб Вулкан Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ

Последние новости