Ксения осталась без семьи - Бородина пожалела о свадьбе с Омаровым?

16.01.2020 15:34 0

Ксения осталась без семьи - Бородина пожалела о свадьбе с Омаровым?

Родные Ксении, видимо, были против союза с бизнесменом.

На своей Instagram-странице Ксении Бородина продолжает отвечать на вопросы подписчиков. Один из таких вопросов задел ведущую «Дома-2» за живое, вынудив оставить длинный пост на тему отцов и детей.

И хотя подписчица не уточнила, какой именно «выбор» имела ввиду (работа, образ, стиль жизни), Ксения заговорила исключительно о выборе второй половины. Как говорится, описка по Фейду - у кого чего болит, тот о том и говорит.

Ксения осталась без семьи - Бородина пожалела о свадьбе с Омаровым?

Судя по тому, что в профиле ведущей нет даже намека на участие родных в ее жизни, отношения в семье Бородиной складываются не очень. Ксения предпочитает акцентировать внимание на муже и дочках. Читая ее последний пост, можно предположить почему. Родные Ксении, скорее всего, были против ее отношений с Курбаном Омаровым. Мужчина, видимо, казался им не подходящей кандидатурой на пост супруга «кровиночки».

По слухам, своевольная Ксюша мнение родственников слушать не стала, и в пух и прах разругалась с близкими. Ведущая осталась без семьи, как оказалось, зря. После громкого скандала с изменами, Бородина сама пожалела о свадьбе с Омаровым, но признать ошибку перед родными ей, вероятно, не позволила гордость. Отсюда и нотки печали в заключительной фразе ведущей:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долг россиян по ипотеке растет Каталог мебели на все случаи жизни Продажа дробилок пластмасс и стекла в России Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве

Последние новости